mercoledì 17 novembre 2010

SALSICCIA CON CRAUTI E RAPE


Beh, visto il tempo piovoso di questi giorni, un bel piatto invernale come questo in tavola ci sta benissimo!
Voi cosa ne dite?
In una padella ben calda mettere pochissimo olio, una foglia di alloro e la sasiccia a pezzi.
Far rosolare bene, poi con i rebbi di una forchetta bucherellare la salsiccia in modo da far uscire un po' del suo grasso. Aggiungere quindi le rape tagliate a tcchetti. Bagnare con del vino rosso un po' corposo e coprire.

Lasciar cuocere per circa 15/20 minuti aggiungendo acqua se dovesse asciugare troppo.

Nel frattempo lavare e affettare il cavolo cappuccio, metterlo in una pentola con dell'olio e farlo cuocere, agiungendo sempre un po' di acqua in modo che "stufi", per almeno 30 minuti. Verso la fine aggiungere dell'aceto di vino rosso e terminare la cottura.

Buona giornata di pioggia!!!!

4 commenti: