Un altro post, veloce veloce causa febbre, sul pranzo di Natale.
Un'insalata gustosa, veloce e colorata!
Per prepararla ho affettato della zucca, l'ho cosparsa con un giro di olio extravergine di oliva e un pizzico di fior di sale, poi l'ho passata in forno a 200° per cira 15 minuti.
Nel frattempo ho lavato il radicchio, aperto le noci e preparato una vinaigrette con olio, sale e aceto balsamico.
Una volta cotta la zucca l'ho disposta su un piatto da portata, ci ho aggiunto il radicchio, le noci e in ultimo di cubetti di pera. Ci ho versato la vinaigrette e un po' di miele di acacia.
Provatela perchè è buonissima :)
originale e di sicuro gustosa, rimettiti presto in forma cara Cinzia, un bacione grosso!
RispondiEliminaEcco questo é quello che ci vuole adesso..una fresca e gustosa insalata..
RispondiEliminaFinalmente mi sono ricollegata e ti faccio un augurio gigante di buone feste ! Ciao, Simonetta
@chiara: cara chiara, sapessi che mal di gola che ho! e la rakia non mi è arrivata :(
RispondiElimina@glu.fri:esatto! dopo i bagordi natalizi questa ci rimette tutti in sesto (beh..piùo meno...con me non ha mica funzionato!!!!)
Bellissima idea!!!! Bacioni e tantissimi auguroni di buona guarigione e di buone feste
RispondiEliminami piace, e tanto!
RispondiEliminaè sopratutto una insalata molto colorata e ricca di vitamine e sali minerali :-))
RispondiElimina@pellegrine: auguri anche a voi!!!!e spero di guarire presto
RispondiElimina@eleonora: ciao carissima, auguroni!
@gunther: w le vitamine!!! in questo periodo ne abbiamo tutti un gran bisogno!
di sicuro buonissima! vien voglia di farsela subito... peccato io abbia già sfornato pane, gnocchi e seitan oggi! sarà per domani... :-) bacetti cara!
RispondiEliminama evelyne, tu sei trooooppo avanti! gnocchi fatti come? di zucca?
RispondiEliminano, gnocchi base, seguendo passo passo la ricetta dell'artusi... attenta perché è difficilissima, eh!?!? 400 gr di patate cotte a vapore + 150 gr di farina, lavorare bene insieme, formare gli gnocchi (lui dice di passarli sul retro della grattugia... io non l'ho fatto e non me ne pento, ih ih ih!), cuocerli e condirli con un sugo al pomodoro, una spolverata di parmigiano e una noce di burro (io ho omesso il burro!). la quantità di farina è PERFETTA! oggi mi faccio la tua insalatina e me la mangio con il seitan prodotto ieri! :-P
RispondiEliminaa proposito, scopro qui le pellegrine... buffa coincidenza!
RispondiElimina@evelyne: che buoni gli gnocchi! io il mese scorso ho avuto un periodo "gnocchesco" e ne ho fatti sia di semplici, che di semolino. che bontà!
RispondiEliminavisto le pellegrine? ehehh :)