martedì 15 marzo 2011

GNOCCHI CON GRANO SARACENO


Appena ho visto questi gnocchi me ne sono innamorata ed ho pensato che avrei dovuto farli il prima possibile. E così è stato.
La consistenza è fantastica, e l'aggiunta di una parte di farina di grano saraceno rende questi gnocchi advvero speciali, un po' rustici e diversi dal solito, che ben si sposano con la morbidezza della crema al gorgonzola. Insomma...assolutamente da provare!
La ricetta la potete trovare qui, nella cucina di Evelyne e Gloria. Vi consiglio inoltre di curiosare tutte le altre ricette perchè sono una più buona dell'altra e di facile preparazione.
Se lascerete un vostro commento penso che farà loro immenso piacere.

8 commenti:

  1. grazie a Evelyne e Gloria !! che bella ricetta!

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  2. BEh, intanto è un piacere anche che tu l'abbia fatta, ne vale la pena, è bellissima!

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  3. splendidi...ma che cos'è quella fetta gialla sopra gli gnocchi? non capisco proprio, scusaaaa! :-/

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  4. @carola: son veramente brave queste due toscanucce
    @cinzia: ne val la pena assolutamente!
    @blueberry: figurati, non è che si capisca molto in effetti... eh eh :-)
    sono delle fette di zucca. vai a vedere la ricetta da evelyne e gloria, lì ci sono tutti i passaggi

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  5. A me gli gnocchi piacciono in ogni modo, e questi sono bellissimi. E ora vada da Gloria e Evelyne!
    Ciao

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  6. Da impazzirci!!! Il grano saraceno è il compagno perfetto per gorgo e zucca!

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  7. Invitanti questi gnocchi !
    ....ora vado a trovare le amiche toscane ;-)
    baci

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  8. @cinzia: anche a me...di semolino (alla romana) con il grano saraceno (nuova e piacevolissima scoperta)...isnomma, in tutti i modi!
    @onde: esatto!
    @chiara: vai a fare un salutino alle amiche toscane. e noi ci vediamo prestissimo :)))

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