lunedì 7 febbraio 2011

RIENTRO E COUS COUS


Oggi, lunedì 7 febbraio (tanti auguri di buon compleanno a Vasco che SICURAMENTE legge il mio blog...lol!!!!) eccomi rientrata all'ovile! E' stata una settimana moooolto impegnativa ma con scorci decisamente piacevoli.
Purtroppo sono sempre di corsa, e così vi lascio questa ricetta al volo!

Preparare il cous cous come indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldare in una ampia padella antiaderente dell’olio evo e una cipolla di tropea tagliata sottile. Far imbiondire, quindi aggiungere dell’uvetta precedentemente ammollata in acqua fredda, del petto di pollo bollito e saltato velocemente in padella con olio, del succo di arancia e dello zafferano. Terminare con una presa di polvere di arancia e servire.



E con questa ricetta, continuo la mia partecipazione al contest di Cinzia:


e al contes di Eleonora:




6 commenti:

  1. che buono, che bello, che profumo!!
    bentornata!!!

    RispondiElimina
  2. ciao eleonora! con questo cous cous penso che potrei partecipare anche al tuo contest.....
    ora aggiorno tutto :)

    RispondiElimina
  3. metti il link al mio blog e siamo a posto!!!
    metto in lista, intanto e in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  4. Eccomi!!!
    Vado ad aggiungere il tuo piatto all'elenco, adoro il cous cous...
    Bentornata, Un bacione e grazie ^__^

    RispondiElimina
  5. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

    RispondiElimina
  6. @eleonora: fatto, grazie ;)
    @cinzia: bene bene!
    @ramona: ciao ramona, benvenuta! vado a dare un'occhiata al contest che suggerisci tu...adoro emile henry!!!

    RispondiElimina