Oggi, lunedì 7 febbraio (tanti auguri di buon compleanno a Vasco che SICURAMENTE legge il mio blog...lol!!!!) eccomi rientrata all'ovile! E' stata una settimana moooolto impegnativa ma con scorci decisamente piacevoli.
Purtroppo sono sempre di corsa, e così vi lascio questa ricetta al volo!
Preparare il cous cous come indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldare in una ampia padella antiaderente dell’olio evo e una cipolla di tropea tagliata sottile. Far imbiondire, quindi aggiungere dell’uvetta precedentemente ammollata in acqua fredda, del petto di pollo bollito e saltato velocemente in padella con olio, del succo di arancia e dello zafferano. Terminare con una presa di polvere di arancia e servire.
E con questa ricetta, continuo la mia partecipazione al contest di Cinzia:
e al contes di Eleonora:
che buono, che bello, che profumo!!
RispondiEliminabentornata!!!
ciao eleonora! con questo cous cous penso che potrei partecipare anche al tuo contest.....
RispondiEliminaora aggiorno tutto :)
metti il link al mio blog e siamo a posto!!!
RispondiEliminametto in lista, intanto e in bocca al lupo!
Eccomi!!!
RispondiEliminaVado ad aggiungere il tuo piatto all'elenco, adoro il cous cous...
Bentornata, Un bacione e grazie ^__^
@eleonora: fatto, grazie ;)
RispondiElimina@cinzia: bene bene!
@ramona: ciao ramona, benvenuta! vado a dare un'occhiata al contest che suggerisci tu...adoro emile henry!!!