martedì 15 febbraio 2011

CAVOLFIORE, UVETTA, PINOLI E ZAFFERANO...


E con tutti questi buoni ingredienti che ci preparamo? Una pasta!
Mettiamo a bollire l'acqua, la saliamo e ci mettiamo delle cimette di cavolfiore. Portiamo a ebollizione e buttiamo la pasta (formato penne).
Nel frattempo scaldiamo in una padella antiaderente della cipolla, la facciamo dorare, poi ci aggiungiamo dei pinoli tostati, i cavolfiori che nel frattempo si saranno cucinati ma che avranno una vena leggermente croccante, e infine l'uvetta che abbiamo ammollato in acqua fredda per circa 10 minuti e strizzato.
Quando la pasta è al dente la mettiamo nella padella, la faciamo saltare aggiungendo un po' di acqua cottura, impiattiamo e cospargiamo con scaglie di parmigiano.

Buon appetito!


ps: sono iniziate le votazioni del contest "mettere radici"...votate!!!!!!!!http://www.labna.it/mettere-radici-votazioni.html

5 commenti:

  1. Buona ! quell'uvetta poi , mi piace proprio :-)
    bacio

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  2. che bella ricettina. la proverò.
    a prestoooo!
    baciotti

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  3. Una ricetta gustosissima, da provare!
    Baci

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  4. @chiara: ciao bella!come sta? sì con l'uvetta confermo, è roprio buona
    @eleonora: prova prova...a presto!
    @sara: ciao, benvenuta! fammi sapere come ti viene se la proverai!

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  5. Questa è proprio una signora pastasciutta! Ma quand'è che mi inviti a pranzo? :-D

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