E con tutti questi buoni ingredienti che ci preparamo? Una pasta!
Mettiamo a bollire l'acqua, la saliamo e ci mettiamo delle cimette di cavolfiore. Portiamo a ebollizione e buttiamo la pasta (formato penne).
Nel frattempo scaldiamo in una padella antiaderente della cipolla, la facciamo dorare, poi ci aggiungiamo dei pinoli tostati, i cavolfiori che nel frattempo si saranno cucinati ma che avranno una vena leggermente croccante, e infine l'uvetta che abbiamo ammollato in acqua fredda per circa 10 minuti e strizzato.
Quando la pasta è al dente la mettiamo nella padella, la faciamo saltare aggiungendo un po' di acqua cottura, impiattiamo e cospargiamo con scaglie di parmigiano.
Buon appetito!
ps: sono iniziate le votazioni del contest "mettere radici"...votate!!!!!!!!http://www.labna.it/mettere-radici-votazioni.html
Buona ! quell'uvetta poi , mi piace proprio :-)
RispondiEliminabacio
che bella ricettina. la proverò.
RispondiEliminaa prestoooo!
baciotti
Una ricetta gustosissima, da provare!
RispondiEliminaBaci
@chiara: ciao bella!come sta? sì con l'uvetta confermo, è roprio buona
RispondiElimina@eleonora: prova prova...a presto!
@sara: ciao, benvenuta! fammi sapere come ti viene se la proverai!
Questa è proprio una signora pastasciutta! Ma quand'è che mi inviti a pranzo? :-D
RispondiElimina