martedì 9 agosto 2011

RISOTTO E BUONE VACANZE!





Un post veloce, anzi, che dico veloce....velocissimo!

Vi lascio la ricetta un po' arronzata (come dice la nostra amica Paola del gruppo d'acquisto Kitchen Aid) di questo ottimo risottino alle mazzancolle e vi do appuntamento a fine mese.

Non andrò via, me ne starò tranquilla in casa a leggere, cucinare e fare numerose gite in montagna, all'insegna del relax.

E cosa leggerò? Sicuramente un libro suggerito da Blueberry, il terzo occhio di T. Lobsang Rampa.

Ma.....il risotto!!!!! Ho pulito i pesciolini, togliendo il carapace e le teste. Ho scaldato in un pentolino dell'olio con della cipolla affettata sottilmente, ho aggiunto le teste, un po' di vino bianco (un po'...ricetta arronzata appunto, ve l'avevo detto), dell'acqua e un pezzo di pomodoro maturo. Ho fatto ridurre a fuoco lento, quindi ho soffritto la cipolla in un'altra pentola, aggiunto il riso, fatto tostare bene, sfumato con vino bianco e portato a cottura con il brodino di pesce preparato.


Scusate la poca precisione, ma con la testa sono già in vacanza!!!!


Ah, però scordavo che io ho un compito: al mio "rientro" (vabbè dai, si fa per dire...alla riapertura del blog, ecco, forse così è meglio) pubblicherò un post con il "giochino" proposto da Elena, la nostra Celiaca Pasticciona preferita!

Passo e chiudo!

Chiudo per ferieeeee!!!

Buone vacanze a tutti voi!

7 commenti:

  1. buone vacanze... ottimo il riso!

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  2. Buona vacanze cara Cinzia, rilassati e divertiti, intanto assaggio questo risotto che ha un bellissimo aspetto marino.....un abbraccio !

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  3. Sono idealmente in vacanza con te. Divertiti tanto. Un abbraccione, Pat

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  4. Prima di tutto buone vacanze e grazie assai di questo succulento e saporito saluto :)

    A presto.

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  5. grazie per la visita...purtroppo qua in zona niente mirtilli...quindi mi tocca comprare il succo già fatto...
    buona giornata
    Mari

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  6. Purtroppo io avuto un carcinoma tiroideo e quindi non ho più la tiroide...
    Mari

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