lunedì 16 luglio 2012

PEPERONI AL FORNO

Rieccomi. Ogni tanto sparisco...poi riappaio.
Va così.
Non riesco ad essere costante in NULLA.
Sono disorganizzata.
Non ho abbastanza tempo.

E così gestisco questo blog così come gestisco la mia vita: a tratti.
:-)

Ieri, al rientro da una meravigliosa passeggiata in montagna ho cucinato questi peperoni. Una delizia!
Ho sempliceente preso dei peperoni rossi e galli, belli sodi, lavati e divisi a metà. Ho tolto i semini ed i filamenti interni e li ho messi sulla teglia del crisp (funzione fantasmagorica che ha il mio microonde...geniaccio chi lo ha inventato!!!!), impostato 12 minuti e premuto sart.
Allo scadere dei 12 minuti, ho girato i peperoni sull'altro lato, ho impostato altri 12 minuti, start.
A fine cottura, ho messo i peperoni in un sacchettino di plastica (quelli che si usano per congelare i cibi), l'ho chiuso e mi son dimenticata della mia verdura per mezz'ora.
Trascorso questo tempo, li ho tirati fuori dal sacchettino e ho tolto facilmente la pelle.
Li ho dispostoi in una teglia, ho condito con olio extravergine di oliva e un trito (del mio angolo aromatico in giardino) di timo e origano freschi!
Il sale non l'ho messo, ma è una scelta del tutto personale!


7 commenti:

  1. Ciauuuuu, non so se sei nella mia isola o se sei già rientrata. Anche io ho rallentato con i post, ci sta, un po' per il caldo con la conseguente paura di accendere i fuochi e il forno e un po' perchè...perchè...non so perchè :))))

    RispondiElimina
  2. Ma sai che non ho mai usato il piatto crisp..e ce l'ho?! Se garantisci tu, provo a farli!
    .-)

    RispondiElimina
  3. il mio microonde non credo abbia questa funzione, devo guardare il libretto delle istruzioni, non me ne sono mai accorta....Certo che si risparmia un bel pò di fatica e di tempo a farlì così, che idea geniale!

    RispondiElimina
  4. @elena: allora non sono sola!!! sull'isola meravigliosa ci verrò in agosto!
    @cinzia: dai!!! usalo è davveor una comodità pazzesca! pensa che anche le torte salate cuiciono in 13 minuti!
    @chiara: controlla poi se ce l'hai scatenati! è favoloso. comodissimo e veloce

    RispondiElimina
  5. Devo verificare questa cosa del crisp perchè sarebbe un gran bel lusso poterli grigliare così ^_^

    RispondiElimina
  6. Che buoni, davvero squisiti, potrei mangiare a tonnellate..Ciao

    RispondiElimina
  7. @marina: verificato? spero tanto tu abbia questa funzione!
    @ribana: ciao e benvenuta! io li ho mangiati tutti!!! non erano proprio un kg ma....

    RispondiElimina