martedì 10 aprile 2012

ANCORA UNA VARAZIONE SUL TEMA: PESTO


Sì lo so, penserete che non ne potete più del pesto e di tutte le possibili variazioni sul tema.
Eppure questa è assai interessante, davvero!
Non è farina del mio sacco, nel senso che è una ricetta che mi ha passato una collega e che non so dove l'abbia scovata.
In ogni caso trattasi di pesto di rucola che potete trovare Qui e qui.
Poi, semplicemente, si taglia una zucca a tocchetti, si priva della sua durissima buccia e si mette in una teglia unta di olio, in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Al termine della cottura si cosparge con un pizzico di sale, si impiatta distribuendo un po' di pesto di rucola su ogni tocchetto di zucca.
E' un appetizer molto interessante!

2 commenti:

  1. dato che la zucca non mi piace credo che potrei spalmare quell'ottimo pesto su delle bruschette, che ne dici? un bacione...

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  2. Passo sulla zucca ma non sul pesto che adoro!

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