Mille impegni, precchia stanchezza e qualche gita fuori porta che non guasta mai ;-)
La pasta di oggi infatti l'ho acquistata durante il mio week end ad Alba. Preparata da Pasta d'Alba (http://www.pastadalba.it/) con farina di castagne (tagliata con farina di grano tenero Senatore Cappelli del Mulino Sobrino), è ottima accompagnata ad un ragù semplicissimo fatto con un battuto di sedano, carota e cipolla, qualche cubetto di pancetta affumicata, un fino di olio evo, e della carne bianca macinata (per me di pollo).
Per addensare un po' a fine cottura (ci vogliono circa 15/20 minuti) ho unito mezza tazzina di acqua tiepida in cui ho sciolto un cucchiaino di maizena.
Da provare!
(Spero) a presto!
devo provarla anche io la pasta di castagna, il tuo piattino è delizioso!
RispondiEliminabaci sabina
mai mangiata, devo recuperare! buon fine settimana...
RispondiEliminaprovatela, è buonissima! tra l'altro pastadalba spedisce anche fuori dal piemonte :-))
RispondiEliminaMi piace!!!!! Adoro la pasta con farina di castagne! E anche questo ragù delicato e perfetto! Baci
RispondiEliminaRagù bianco!! lo devo provare subito!
RispondiEliminaCiao
cinzia
sei davvero molto brava! complimenti vivissimi!
RispondiElimina