Ho scoperto ieri (dal mio dentista) che uno studio statistico dimostra che le polpette piacciono praticamente a tutti.E a me in particolare aggiungerei. So inoltre che esiste su twitter un gruppo di "polpettari" che ha anche creato un blog...date uno sguardo: le twitpolpette.
Insomma, il tema di oggi è................polpette! E quelle di mia madre sono speciali!
Le sue dosi ovviamente sono "ad occhio" :-)
Mescola crne macinata di manzo, un uovo, del parmigiano, pangrattato, mortadella, prezzemolo, erba di san pietro oppure bietoline.
Crea un bell'impasto, dà la forma di ilindretto, le passa nel pangrattato e le frigge.
Da mangiare subito, bollenti!
Pensandoci credo che sul serio non esista nessuno a cui non piacciano le polpettidde!!
RispondiElimina:DDD!!!!
Eliminacome dir di no ad una calda e croccante polpetta? Buona settimana, un abbraccio...
RispondiEliminaVero??? un bacio a te!
EliminaTi stupirò: a mio padre non piacciono!!! poverino sono così buona ;)
RispondiEliminanooo ma davvero??? non sa cosa si perde!!
EliminaCiao, ehi niente male la ricetta della mamma! Gustose con le erbette dentro e buonissime da mangiare ancora calde e fumanti!
RispondiEliminabaci baci
ciao e benvenute!
EliminaCiao sai hai proprio raggione le polpette piacciono a tutti io mi metto in mezzo e questa ricetta della mamma è buona ti seguo con piacere passa anche tu ha trovarmi ciao vita
RispondiEliminapasso certamente!
EliminaSono d'accordo le polpette piacciono a tutti e poi quelle della mamma hanno una marcia in più!!!
RispondiEliminaBaci
sì quelle della mamma sono spettacolari!
EliminaE' vero le polpette sono sempre buone !!! E poi le puoi fare con tanti ingredienti:-) ma devo provare a mettere le bietoline anche io! Bacioni
RispondiEliminaprova le bietoline oppure, se ce l'hai, quella che da noi si chiama erba di san pietro: buonissima!
Eliminai piatti tradizionali sono i migliori! io adoro le bruschette..quando l'olio è appena fatto sono deliziose! Il mio olio preferito è il Laudemio, si fa ancora come mille anni fa!
RispondiEliminaciao
ciao martistella! non conosco l'olio Laudemio...mi sai dire qualcosa in più? di che regione è? grazie!
EliminaSpettacolari!!!!
RispondiEliminaÈ interessante vedere come ognuno abbia una ricetta diversa per fare le polpette, e sono sicura che con le bietoline e la mortadella sono buonissime! Grazie!
RispondiEliminaAh, le buone classiche polpette! Anche la mia le faceva così, e sono le migliori!:-)
RispondiElimina