Questa è la classica torta da colazione: leggera, gustosa e un po' coccolosa. Già che alzarsi presto la mattina è un trauma, cerco di rendermi il tutto il più gradevole possibile!
Altra nota positiva è la preparazione: semplice da far ridere. Dico sul serio.
Semplicemente si utilizza il vasetto di yogurt come dosatore, e questi sono gli ingredienti:
Inoltre questa preparazione si presta a numerose modifiche: nel periodo natalizio si possono mettere sulla superficie, prima di infornare, la granella di zucchero vanigliato e delle mandorle, oppure si possono inserire delle mele nell'impasto, gocce di cioccolato...utilizzare yogurt alla frutta...insomma, ci si può davvero sbizzarrire!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di cuochina sopraffina:
http://www.lacuochinasopraffina.com/
Altra nota positiva è la preparazione: semplice da far ridere. Dico sul serio.
Semplicemente si utilizza il vasetto di yogurt come dosatore, e questi sono gli ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt
- 2 vasetti di zucchero semolato
- 3 vasetti di farina 00
- 1/ vasetto di olio (oliva, semi, soya...quello che preferite. Evitate l'extravergine perchè troppo saporito)
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
Inoltre questa preparazione si presta a numerose modifiche: nel periodo natalizio si possono mettere sulla superficie, prima di infornare, la granella di zucchero vanigliato e delle mandorle, oppure si possono inserire delle mele nell'impasto, gocce di cioccolato...utilizzare yogurt alla frutta...insomma, ci si può davvero sbizzarrire!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di cuochina sopraffina:
http://www.lacuochinasopraffina.com/
una fettina per la colazione di domani è rimasta?? deve essere buonissima
RispondiEliminaQuesta è perfetta per la mia colazione!!!!!!
RispondiEliminaUna torta perfetta per la colazione! Mi piace moltissimo, il problema è che faccio davvero fatica a non mangiarmela tutta.
RispondiEliminaMa sai che la faccio pure io? E' buonissima e leggera. Io la profumo con lo yogurt alla frutta. Buona idea quella di aggiungere frutta fresca di stagione. E Tinny...te la sei mangiata pure tu questa estate, "manci e scordi" :). Un bacio
RispondiEliminaun intramontabile classico! buonissima!
RispondiEliminaLa mia torta preferita quella allo yogurt, perche' era quella che mi faceva la mia mamma :-)
RispondiEliminaun comfort così classico che di più non si può ;) buona!!!!!
RispondiEliminaquesta torta è sempre buona e la faccio molto spesso anch'io per la colazione.....ci si alza più volentieri sapendo che c'è qualcosa di buono per colazione.
RispondiEliminapiacere di conoscerti
da oggi ti seguo
sabina
Ciao,
RispondiEliminase ti vai con questa ricetta puoi partecipare al mio contest!
Ti lascio il link, sperando di non essermi intromessa troppo! :D
http://www.lacuochinasopraffina.com/le-ricette-degli-altri/yogurtino-sopraffino-rendi-speciale-il-tuo-piattino-il-contest/5409
I premi, tre, sono molto belli e utili! :D
Grazie mille!
Veru
Fatta e... sbranata dalle iene non ho fatto manco in tempo a fotografarla devo rifarla!!!! Buonissima!!!! Baci
RispondiEliminaRifatta oggi e ora la fotografo :-) Quando la posto ti avviso!!!! Baci
RispondiElimina