giovedì 24 novembre 2011

RUSTICO # 2




Secondo appuntamente "rustico", anche se questa volta i sapori sono un filino più morbidi.


Questa ricetta l'ho presa dal libro di Donna Hay "verdure", acquistato qualche mese fa su Amazon, approfittando degli sconti.

Ho apportato qualche modifica, perciò ecco la mia versione:

1 finocchio
2 piccole pere
2,3 manciatine di insalata valeriana
4 fetta di blue d'aoste
olio
aceto balsamico (meglio ancora sarebbe la riduzione di balsamico)
fior di sale della Camargue

Assemblare il piatto disponendo tutti gli ingredienti e condire con olio, aceto e sale.


7 commenti:

  1. Mi piace davvero un sacco :)

    Buona cena

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  2. Mi piace! semplice e veloce e a volte ci vuole proprio e l'aggiunta del formaggio lo rende saporito! baci

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  3. Non lo conosco questo formaggio, è molto forte?

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  4. ..a volte, mi ripeto, basta solo un tocco diversivo per rendere un piatto rustico anche chic ;)

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  5. Ciao tutte!
    @tinny: sì è un po' fotrte...è tipo il roquefort francese

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  6. il connubio formaggio saporito e pera è sempre una buona base per le insalate, stuzzicante questa versione !!

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