Secondo appuntamente "rustico", anche se questa volta i sapori sono un filino più morbidi.
Questa ricetta l'ho presa dal libro di Donna Hay "verdure", acquistato qualche mese fa su Amazon, approfittando degli sconti.
Ho apportato qualche modifica, perciò ecco la mia versione:
1 finocchio
2 piccole pere2,3 manciatine di insalata valeriana
4 fetta di blue d'aoste
olio
aceto balsamico (meglio ancora sarebbe la riduzione di balsamico)fior di sale della Camargue
Assemblare il piatto disponendo tutti gli ingredienti e condire con olio, aceto e sale.
Mi piace davvero un sacco :)
RispondiEliminaBuona cena
Mi piace! semplice e veloce e a volte ci vuole proprio e l'aggiunta del formaggio lo rende saporito! baci
RispondiEliminaMi piacciono queste ricette
RispondiEliminaciao♥
Non lo conosco questo formaggio, è molto forte?
RispondiElimina..a volte, mi ripeto, basta solo un tocco diversivo per rendere un piatto rustico anche chic ;)
RispondiEliminaCiao tutte!
RispondiElimina@tinny: sì è un po' fotrte...è tipo il roquefort francese
il connubio formaggio saporito e pera è sempre una buona base per le insalate, stuzzicante questa versione !!
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