martedì 2 novembre 2010

INSALATA DI RECUPERO



Una ricetta velocissima prima di scappare e buttarmi nel turbinio di commissioni.

Con la gallina avanzata da ieri (vedi zuppa di cavoli) ecco un'inslata veloce e gustosissima:
tagliare a striscioline la carne di gallina bollita. Lavare e mondare l'insalata (quella che preferite, meglio se un po' croccantina). Mettere in una insalatiera la carne e l'insalata. Preparare un'emulsione di olio evo, senape in grani, maionese (meglio se fatta in casa con le vostre manine).

Condire con questa emilsione e servire.

Ovviamente date libero sfogo alla vostra fantasia.....a questa inslata si possono aggiungere cipolline, crostini di pane saltati in padella con olio, bagnetto verde, dadini di formaggio.....quello che più vi piace!

Buon appetito!

ps: se avete avanzato anche un po' di brodo di gallina consiglio vivamente un risotto mantecato con tanto parmigiano!




Nessun commento:

Posta un commento