Sta per iniziare la mia stagione preferita: l'autunno!
E come inizio non c'è male...fichi appena raccolti dall'albero accompagnati ad un pecorino toscano davvero strepitoso!
Per i più golosi, l'aggiunta di un po' di miele sul pecorino rende questo piatto veramente unico!
Buon settembre a tutti voi!
Io sono golosa e quindi vado di miele!!!! Baci
RispondiEliminaadoro questa combinazione! come mi manca avere l'albero di fichi in giardino!
RispondiEliminaCiao ! grazie per le "visite" , a quando quella .....reale ? :-))))))))
RispondiEliminaFichissimo questo post !
Anche io ne ho uno pronto con i fichi dell'albero ....
A presto , bacio .
Piacere di conoscerti,non ho mai mangiato i fichi con il pecorino ma ne immagino la bontà.
RispondiElimina@ Ely: brava! w la golosità
RispondiElimina@Giulia: anche io attualmente non ho un albero di fichi in giardino, e questi li ho trovati...in un bosco! durante una passeggiata :-))
@Chiara: tesoro!!!! spero presto presto!!!
@Mariabianca: piacere mio! prova questo binomio: ti poiacerà!
spettacolo...semplice e con un gusto unico! se ti avanza un fico o due c'è sempre l'intramontabile pizza e fichi!!!
RispondiEliminaa prestoooo
Ciao, mi piacerebbe essere lì con te e gustare questa meraviglia!!! Che fortuna avere l'albero dei fichi, costano un sacco dal fruttivendolo e soprattutto non hanno lo stesso sapore di quelli appena colti!!!
RispondiEliminaBaci
@sulemaniche: hai ragione!!! pizza e fichi è strepitosa!
RispondiElimina@laura: vieni ti aspetto :-)