Un post veloce, anzi, che dico veloce....velocissimo!
Vi lascio la ricetta un po' arronzata (come dice la nostra amica Paola del gruppo d'acquisto Kitchen Aid) di questo ottimo risottino alle mazzancolle e vi do appuntamento a fine mese.
Non andrò via, me ne starò tranquilla in casa a leggere, cucinare e fare numerose gite in montagna, all'insegna del relax.
E cosa leggerò? Sicuramente un libro suggerito da Blueberry, il terzo occhio di T. Lobsang Rampa.
Ma.....il risotto!!!!! Ho pulito i pesciolini, togliendo il carapace e le teste. Ho scaldato in un pentolino dell'olio con della cipolla affettata sottilmente, ho aggiunto le teste, un po' di vino bianco (un po'...ricetta arronzata appunto, ve l'avevo detto), dell'acqua e un pezzo di pomodoro maturo. Ho fatto ridurre a fuoco lento, quindi ho soffritto la cipolla in un'altra pentola, aggiunto il riso, fatto tostare bene, sfumato con vino bianco e portato a cottura con il brodino di pesce preparato.
Scusate la poca precisione, ma con la testa sono già in vacanza!!!!
Ah, però scordavo che io ho un compito: al mio "rientro" (vabbè dai, si fa per dire...alla riapertura del blog, ecco, forse così è meglio) pubblicherò un post con il "giochino" proposto da Elena, la nostra Celiaca Pasticciona preferita!
Passo e chiudo!
Chiudo per ferieeeee!!!
Buone vacanze a tutti voi!
buone vacanze... ottimo il riso!
RispondiEliminaBuona vacanze cara Cinzia, rilassati e divertiti, intanto assaggio questo risotto che ha un bellissimo aspetto marino.....un abbraccio !
RispondiEliminaSono idealmente in vacanza con te. Divertiti tanto. Un abbraccione, Pat
RispondiEliminaPrima di tutto buone vacanze e grazie assai di questo succulento e saporito saluto :)
RispondiEliminaA presto.
grazie per la visita...purtroppo qua in zona niente mirtilli...quindi mi tocca comprare il succo già fatto...
RispondiEliminabuona giornata
Mari
Purtroppo io avuto un carcinoma tiroideo e quindi non ho più la tiroide...
RispondiEliminaMari
buone vacanze anche a te! :*
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