Mi godrò casa, amici e...cucina!
Ebbene sì, ho ceduto alla tentazione ed ho acceso il forno ._.
Vi lascio due ricette, anzi, oggi solo una ( sono a risparmio energetico..fa caldo!!), tratte entrambe da "cucina naturale": una limonata è una crostata di pesche rinfrescanti e soprattutto sane!
Oggi la ricetta della limonata, domani quella della crostata.
Prendete un limone e spremetene il succo.
Tagliate una fetta di melone ed eliminate la buccia. Tagliate a pezzetti la polpa.
In una brocca versate una piccola parte di un litro di acqua, aggiungete due cucchiai colmi di zucchero di canna e mescolate.
Aggiungete delle foglie di menta, di melissa e di erba luisa.
Aggiungete il succo di limone, la polpa di melone tagliata a pezzetti ed infine il limone stesso (ciò che ne resta) e la rimanente acqua.
Mescolate bene e ponete in frigo per circa 6 ore.
Sana dissetante e home Made!
A domani per la ricetta della crostata :)
Nessun commento:
Posta un commento