venerdì 6 aprile 2012

BUONA PASQUA!!!

Auguro a tutti voi Buona Pasqua lasciandovi questa ricetta preparata con alcuni "avanzi".
Il risultato ha una consistenza un po' strana, quasi pastosa.
Ecco gli ingredienti:
100 gr farina di mais (fioretto)
100 gr farina 00
50 gr di farina di kamut
50 gr mandorle tritate grossolanamente
1 confezione di latte di cocco
1 yogurt intero
150 gr di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
la scorza grattugiata di un limone
1 bustina di cremor tartaro

Lavorare il burro con lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt, le farine, il latte di cocco, le uova, la vanillina, la scorza di limone e infine le mandorle.
Unire il cremor tartato, versare in uno stampo (per me di silicone quindi non ho dovuto imburrarlo) e infronare a 180° per circa 45 muniti.

Da man giare con compagnia in questi giorni di festa!

4 commenti:

  1. che ricetta particolare :) il latte di cocco lo tengo poco però mi piace troppo..
    Dunque carissima Cinzia, auguri AUGURI anche per te!
    e un bacio!

    RispondiElimina
  2. Auguri dolce amica ! un abbraccio , chiara

    RispondiElimina
  3. Tanti auguri cara Cinzia,buona Pasqua !! un bacio !

    RispondiElimina
  4. ciao! stavo curiosando sul tuo sito... mmmm che buona questa torta! se ti va passa da me!

    RispondiElimina