martedì 6 marzo 2012
PESTO DI SPINACI***Variazione sul tema
Sì lo so, avevo già postato la ricetta del pesto di spinaci, ma non posso fare a meno di postare pure questa, che differisce davvero di pochissimo dalla precedente.
Sarà che l'arrivo della primavera mi ispira e, armata di minipimer, rendo pesto tutto ciò che mi passa sotto il naso.
Per questo pesto ho fatto appassire in una padella antiaderente degli spinaci freschissimi con un goccio di olio evo. Ho coperto con un coperchio e lasciato cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
Ho poi messo nel ciotolino del minipimer gli spinaci, delle mandorle e del pecorino romano strabuono!
Un filo di olio, un pizzico di sale e via a frullare!!!!!
Nel caso risultasse troppo cremoso, allungare il pesto con un cucchiao di acqua tiepida. Se piace, anche una punta di peperoncino fresco ci sta benissimo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono la prima....ricetta fantastica la farò!!!
RispondiEliminaPesto..non posso resistere alla parola pesto..Mi piacetantissimo questa interpretazioni con spinaci !!
RispondiEliminahai fatto bene a metterla, io me l'era persa questa delizia...
RispondiEliminaquesta settimana spinaci per tutti ! il pesto piace sempre e in poco tempo è pronto,
RispondiEliminabellissima idea :-)
Amo gli spinaci e non ho mai preparato il pesto però ho un paio di buste di spinaci che arrivano dalle campagne irlandesi che staseranno saranno accuratamente puliti e privati di zozzimme varie quindi mi cimento! Grazie della ricetta! :D
RispondiEliminaBuonooo e sai che ti dico?! Io ci metto anche il peperoncino:-) baci
RispondiEliminaSai che il pesto di spinaci,mi gusta parecchio,grazie per la ricetta.Buona davvero.
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata.
Non penso mai che si può "PESTARE" di tutto, con risultati anche spettacolari, come in questo caso.. buonissimooo!
RispondiEliminadato che amo gli spinaci già mi piace il tuo pesto, ne sono sicura anche senza averlo ancora assaggiato!Un bacione...
RispondiEliminaviva la primavera ma abbasso l'allergia!
RispondiEliminaChe buoni gli spinaci e il tuo pesto è meraviglioso, da provare!!!
RispondiEliminaBaci
mi intriga, mi intriga!
RispondiEliminaUna bella idea
RispondiEliminaciao :)
hai fatto bene a ri-postare con le variazioni, perchè io il primo me lo ero perso, e si da il caso che io abbia in frigo spinaci freschi-freschi che non avevo ancora "destinato"... :D
RispondiElimina