Durante il mese di settembre sono stata un po' a zonzo tra l'Italia (isola del Giglio di cui già vi ho parlato) e Francia, Costa Azzurra.
Luogo incantevole, rilassante e la cucina...beh, sublime!
Ed ecco le portate del pranzo:
Pesce bianco con lime, pomodori e mele Grenny Smith Saint Pierre e aragosta su raviolo alle erbe e zafferanoAgnello con salsa al prezzemolo e tortino di patate all'aglio rosa
Ed ecco dove trovare questo "paradiso":
HOTEL LE MAS DE PIERRE - 2320 route de Serres - 06570 SAINT-PAUL DE VENCE Tel. : +33 (0)4 93 59 00 10 - Fax : +33 (0)4 93 59 00 59 - info@lemasdepierre.com
Il 10 sono stata ad un magnifico materimonio a Saint Paul de Vence. Una cerimonia elegante ma sobria, svoltasi presso il Mas de Pierre, un relaix e chateaux da togliere il fiato.
Luogo incantevole, rilassante e la cucina...beh, sublime!
Questi i finger food che abbiamo potuto gustare all'aperitivo di benvenuto
una zuppetta fredda di melone e menta con una sorta di guanciale croccante
Pesce bianco con lime, pomodori e mele Grenny Smith Saint Pierre e aragosta su raviolo alle erbe e zafferanoAgnello con salsa al prezzemolo e tortino di patate all'aglio rosa
Fragole di bosco con crema al mascarpone
Pasticceria di ogni tipo!!!!! macarons, piccole moo al caramello salato, queste palline alla crema ricoperte con granella di nocciole...
Pasticceria di ogni tipo!!!!! macarons, piccole moo al caramello salato, queste palline alla crema ricoperte con granella di nocciole...
Ed ecco dove trovare questo "paradiso":
HOTEL LE MAS DE PIERRE - 2320 route de Serres - 06570 SAINT-PAUL DE VENCE Tel. : +33 (0)4 93 59 00 10 - Fax : +33 (0)4 93 59 00 59 - info@lemasdepierre.com
Per quanti invece riguarda la seconda gita a fine settembre in quel di Nizza, vi segnalo solamente due cose:
per bere un buonissimo caffè italiano, ma italiano per davvero (non sono certamente il tipo di persona che si trova che so, a Parigi e pretende di mangiare un buon piatto di pasta e si irrita se ciò non avviene, solitamente amo assaporare i piatti della cucina tipici del paese che in quel momento mi ospita, però se c'è una cosa che proprio non riesco a bere è il caffè francese, non ce la posso fare!!!) ecco l'indirizzo giusto:
Caffè Vergnano 1882
Zona: Liberti - Albert 1erRue Halevy 11, Nizza
La seconda cosa che vorrei segnalare è il mercato Saleya. Se amate le spezie ci sono banchi fornitissimi!!!!
quanta bellezza ed eleganza in qeste foto.. beata ragazza che ne hai potuto godere :) ho sognato un po' anch'io!
RispondiEliminabacione!
wow! per il posto ma soprattutto per quelle delizie
RispondiEliminaBè, caspita, davvero un posto splendido!
RispondiEliminaammappa che lusso..tutto incredibile!
RispondiEliminaBello questo post. i piatti del matrimonio sono da favola! beata te...
RispondiEliminabellissimo St Paul de Vence, ci sono stata quest'estate e mi è piaciuto tantissimo. A presto, Giorgia & Cyril
RispondiEliminaposti bellissimi e i piatti che vi servivano erano chic e molto appetitosi, mi segno l'indirizzo
RispondiEliminaTentatrice! Continuo a fare su e giù in questo post così interessante e goloso che mi vien voglia di partire subito ^_^
RispondiEliminaCi vediamo il 15 ;)
Baci
Un bel post davvero e per molte "cose" ciao
RispondiEliminache favola ragazzi... che bello.... baci
RispondiEliminaWow che meraviglia!
RispondiEliminaIl caffè Vergnano è nato nel mio paese...qui abbiamo un bellissimo showroom con torrefazione e bar...e un dehor in un cortile davvero carino...
Un bacio
Mari
questi posti sono incantevoli e li ricordo con affetto.mi piacerebbe molto partecipare ad un matrimonio così sfizioso
RispondiEliminaho visitato la Provenza qualche anno fa e vorrei ritornarci, che meraviglia quel Relaix!Un bacione...
RispondiElimina@tutti: sì è avvero un luogo meravigliosoooo!!!!
RispondiEliminache spettacoloooooo!! luoghi incantevoli, quanti ricordi... provençe e costa Azzura nel mio cuore.
RispondiEliminabellissimi posti e chissà che meraviglia il matrimonio li
Complimenti per chi ha scelto location e catering! Assaggerei tutto! Gnam!!!
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