tag:blogger.com,1999:blog-8465221018923742032.post7285106642952680899..comments2023-12-25T06:45:57.708-08:00Comments on Salamander's kitchen: TAJINE DI POLLOsalamanderhttp://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8465221018923742032.post-56527653529088666892010-12-07T03:16:20.824-08:002010-12-07T03:16:20.824-08:00sì cinzia, era proprio buono!
consiglio: togli ben...sì cinzia, era proprio buono!<br />consiglio: togli bene il sale dal limone perchè altrimenti rischia di venire tutto troppo salato. io ne ho tolto poco ed effettivamente alla fine era decisamente troppo salatino....salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8465221018923742032.post-10629119038382202222010-12-06T14:03:25.216-08:002010-12-06T14:03:25.216-08:00...mi sembra ovvio, dato che la tajine è praticame......mi sembra ovvio, dato che la tajine è praticamente stata "spazzolata" che il pollo si sia lasciato amorevolmente mangiare!<br />Grazie, ora so come si usano i limoni confit..;)Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.com